РЕСТОРАННАЯ ПИВОВАРНЯ.
Ресторанные пивоварни производимые нами представляют собой комплекты технологического оборудования для производства "живого" пива. При желани они могут размещаться непосредственно в местах потребления пива: ресторанах и барах, при гостиницах, туристических и торговых центрах.Мини пивоварня может быть облицованная полированной медью, древесиной. Также пивоварни размещают за стеклянной перегородкой, что позволяет посетителям наблюдать за процессом приготовления пива. Это является превосходным дизайнерским решением интерьера и мощнейшим рекламным инструментом.
Ресторанная пивоварня 200 Микропивоварня
В соимость входят: шефмонтаж, рецептура и технология варки 4 фирменных сортов пива, обучение персонала.
Пивоварня 300 литров
300 л пива в сутки. В цене: шефмонтаж, рецептура и технология варки 4 фирменных сортов пива, обучение персонала.
Производительность: 1800 л в неделю(шестидневная рабочая неделя)
Количество варок в сутки : 1 варка
Количество варок в неделю: 3 варки
Количество варок в год: 150 варок / 50 недель
Достигаемая производительность по выходу готового пива с учетом естественных потерь по техпроцессам
В сутки (средняя): 300 литров
В неделю: 1.800 литров
В год: 90.000 литров
Пиваварни устанавливаются на предприятии заказчика под ключ.
Мини пивоварня 500 литров
Количество варок в сутки : 1 варка
Количество варок в неделю: 3 варки
Количество варок в год: 150 варок / 50 недель
Достигаемая производительность по выходу готового пива с учетом естественных потерь по техпроцессам
В сутки (средняя): 500 литров
В неделю: 3.000 литров
В год: 150.000 литров
Время варить пиво! С нашим оборудованием это легко, приятно, а главное выгодно.
Micro brewery - Минипивзавод и мини пивоварня
Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования для пивоварен и мини пивоварен не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании, в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.